Santoku-Messer

Santoku-Messer

Das Santoku (jap.: die drei Tugenden) ist ein japanisches Allzweckküchenmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Diese Kochmesser haben ein breites Blatt für eine gute Führung an den Fingerrücken. Das Santoku ist ein relativ leichtes Messer mit beidseitigem Schliff, das europäischen Schneidegewohnheiten sehr entgegen kommt.

Santoku Damastmesser Suisin 180 mm

Santoku Damastmesser Suisin 180 mm

EUR 168,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Funayuki – Suisin Momiji von Kenji Togashi, beidseitiger Anschliff

Funayuki – Suisin Momiji von Kenji Togashi, beidseitiger Anschliff

EUR 395,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Santoku-Messer Suisin Aogami 180 mm

Santoku-Messer Suisin Aogami 180 mm

EUR 193,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Santoku-Messer Suisin Inox Honyaki, 180 mm

Santoku-Messer Suisin Inox Honyaki, 180 mm

EUR 369,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Santoku Nickel-Damastmesser »Suisin« 170 mm

Santoku Nickel-Damastmesser »Suisin« 170 mm

EUR 243,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Santoku – Suisin Hayate von Itsuo Doi

Santoku – Suisin Hayate von Itsuo Doi

EUR 398,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten

Santoku Togashi Black

Santoku Togashi Black

EUR 269,00

inkl. 16 % MwSt zzgl. Versandkosten