Grüner Tee
Grüner Tee aus Shizuoka: Unsere kleine, aber feine Auswahl grüner Tees dem Zentrum des japanischen Teeanbaus, gelegen im Schatten des Heiligen Berges Fuji, in alter Tradition von Meisterhand angebaut und hergestellt.
Grüner Tee aus Shizuoka
Die japanische Region Shizuoka ist bekannt durch ihren höchsten Berg Fuji und ihre wunderschöne Natur. Der noch aktive (aber momentan ruhende) Vulkan Fuji hatte seine letzte Eruption im Dezember 1707 – und das ist der Grund dafür, dass die Umgebung heute noch über einen sehr mineralreichen Boden verfügt und so wiederum für ein optimales Nährstoffangebot für die Teepflanzen sorgt.
Viele Flüsse fließen durch die Teeanbaugebiete, die klares, frisches und mineralreiches Wasser den Teepflanzen bietet. Außerdem sind das Klima und die Topographie in der Region hervorragend geeignet für den Teeanbau.
Die Auswahl japanischer Teesorten ist riesig. In Japan wird nicht nur in Shizuoka, sondern eigentlich überall Tee angebaut. Jeder Tee hat einen ganz anderen Charakter, je nach Region, Klima und Herstellungsmethode. Es ist sehr spannend, immer wieder neuen Tee aus den verschiedenen Regionen zu probieren und so seinen Lieblingstee zu entdecken.
Wir haben hier sechs Sorten grünen Tees aus Shizuoka. Grüner Tee »Sunday Morning« , ein außergewöhnlicher Grüntee aus der ersten Pflückung, voller Süße, ein Feiertagsgenuss. Grüner Tee »Best Friend« ist ein typischer Shizuoka-Tee, intensiv gedämpft, mit einem überwältigenden Aroma. Grüner Tee »Daily Delight« und Grüner Tee »My Bancha« sind erfrischende Tees, die in Ihrem Alltag für Ruhe und eine Entspannung sorgen können. Außerdem haben wir die feinen Tee-Variationen Genmaicha »Mellow Roast« (Tee mit geröstetem Reis) und feinen Hojija »Gentle Treat« (gerösteten Tee) aus den Blattstängeln.
Probieren Sie doch selbst. Wir sind sicher, dass unsere Teesorten aus Shizuoka bald zu Ihren Lieblingstees gehören werden!
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