Inox Messer

Suisin Inox Messer

Die Messer in westlichem Stil wurden gezielt entwickelt und entworfen für die ganz eigenen Anforderungen und Besonderheiten der westlichen Küche und sie besitzen besonders robuste, doppelseitig geschliffene Klingen.
 
Japanische Schmiedemeister verwenden bei diesen außerordentlichen Messern besonders fortschrittliche Vergütungsmethoden und hochwertigste Messerstähle von erstklassigen Markenherstellern. Sie sind von geringem Gewicht, sind fein ausbalanciert und liegen geradezu fantastisch in der Hand.

 

Schälmesser Suisin Inox 80 mm

Schälmesser Suisin Inox 80 mm

EUR 79,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Petty-Messer Suisin Inox 120 mm

Petty-Messer Suisin Inox 120 mm

EUR 79,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Petty-Messer Suisin Inox 150 mm

Petty-Messer Suisin Inox 150 mm

EUR 85,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 180 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 180 mm

EUR 119,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 210 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 210 mm

EUR 136,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 240 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 240 mm

EUR 155,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 270 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 270 mm

EUR 199,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 330 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 330 mm

EUR 295,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Sujihiki-Messer Suisin Inox 270 mm

Sujihiki-Messer Suisin Inox 270 mm

EUR 197,99

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Yo-Deba-Messer Suisin Inox 240 mm

Yo-Deba-Messer Suisin Inox 240 mm

EUR 226,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Sabaki-Messer Suisin Inox 150 mm

Sabaki-Messer Suisin Inox 150 mm

EUR 126,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Brotmesser Suisin Inox 250 mm

EUR 69,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Gyuto bedeutet Fleisch-Messer auf japanisch, aber das kurze Gyuto bis zu 180 mm Klingelänge ist ein praktischer Allrounder für alle Schneidarbeiten von Gemüse, Fisch und Fleisch. Längere Gyuto eignen sich besonders zum Zerlegen von größeren Stücken Fleisch.