Nihonko Messer

Suisin Nihonko Messer

Japanischer Kohlenstoffstahl (nihonko) gewährleistet die für ein Messer in westlichem Stil extrem langfristige Schnitthaltigkeit und Schärfe – und ermöglicht zudem eine leichtes und schnelles (Nach-) Schärfen der Klinge. Diese Messer werden mit einer Schneide geliefert, die bereits von Hand auf ein Höchstmaß an perfekter Schärfe gebracht worden ist.

Extreme Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und das wirklich leichte Nachschleifen dieser Messer rechtfertigen für Profis auch den höheren Aufwand an Pflege zum Schutz der Klinge vor Rost.

 

Petty-Messer Suisin Aogami 130 mm

Petty-Messer Suisin Aogami 130 mm

EUR 149,00

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Santoku-Messer Suisin Aogami 180 mm

Santoku-Messer Suisin Aogami 180 mm

EUR 199,00

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Gyuto-Messer Suisin Aogami 200 mm

Gyuto-Messer Suisin Aogami 200 mm

EUR 215,00

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Messer-Set Suisin Aogami

Messer-Set Suisin Aogami

EUR 529,00

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Petty-Messer Suisin Nihonko 120 mm

Petty-Messer Suisin Nihonko 120 mm

EUR 65,00

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Petty-Messer Suisin Nihonko 150 mm

Petty-Messer Suisin Nihonko 150 mm

EUR 69,00

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Gyuto-Messer Suisin Nihonko 180 mm

Gyuto-Messer Suisin Nihonko 180 mm

EUR 99,00

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Gyuto-Messer Suisin Nihonko 210 mm

Gyuto-Messer Suisin Nihonko 210 mm

EUR 116,00

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Gyuto-Messer Suisin Nihonko 240 mm

Gyuto-Messer Suisin Nihonko 240 mm

EUR 130,00

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Gyuto-Messer Suisin Nihonko 270 mm

Gyuto-Messer Suisin Nihonko 270 mm

EUR 153,00

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Sinensis Kamelienöl, 250 ml

Sinensis Kamelienöl, 250 ml

EUR 9,98

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Sinensis Kamelienöl, 100 ml

Sinensis Kamelienöl, 100 ml

EUR 5,98

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Für den Nachschliff sollten Sie einen hochwertigen Wasser-Schleifstein benutzen. Vermeiden Sie unbedingt die Verwendung eines Wetzstahls, da dieser die Vergütung (Härtung) der Klinge zerstört.