Produktbeschreibung
Sashimi-Messer »Shirogami 3«
Form: Yanagiba (Sashimi- und Sushi-Messer)
Klingenlänge: 270 mm (gemessen zwischen Machi und Spitze)
Schneidenlänge: 260 mm (gemessen zwischen Ago und Spitze)
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn*
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
Usuba-Messer »Shirogami«
Form: Usuba (Gemüse-Messer)
Klingenlänge: 180 mm (gemessen zwischen Machi und Spitze)
Schneidenlänge: 170 mm (gemessen zwischen Ago und Spitze)
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn*
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
Deba-Messer »Shirogami«
Form: Deba (Fisch-Messer)
Schneidenlänge: 180 mm
Stahl: Yasuki-Stahl
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Kasumi-Togi
Griff: Magnolienholz
Zwinge: helles Büffelhorn*
Rostfrei: nein
Lasersignatur: »Suisin«
Rückseite: Stempel »Suisin Yasukiko«
Bitte beachten Sie: Bei der Messerzwinge aus Büffelhorn handelt es sich um ein Naturprodukt, bei dem optische Abweichungen zu den Produkt-Abbildungen immer möglich sind und auf die wir keinen Einfluß haben.
Bewertungen
Verifizierter Kauf *
Geschrieben von Lukas S. am 03.09.2018
Qualitätsprodukt Made in Japan
Die Messer sind nun schon einige Zeit bei mir im Gebrauch, sie sind immer noch sehr scharf und liegen wunderbar in der Hand.
Wer nach etwas besonderem Sucht und den ein, oder anderen Euro bereit ist zu investieren, ist mit diesem Set bestens bedient!
Die Haptik und Verarbeitung der Messer sind typisch Made in Japan.
Ich kann das Set in jedem Fall nur weiterempfehlen, das Gleiche gilt für den Einkauf bei Fr. Morita - typisch japanisch (Der Kunde ist hier wirklich König)!*****