Gari, Sushi Ingwer

Gari, Sushi Ingwer
Preis EUR 1,99
inkl. 7 % MwSt
EUR 19,90 pro Kilogramm
Versandkosten zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage* Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Bewertung(en)

1 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Art.Nr. L014

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...




Produktbeschreibung

Gari ist dünn geschnittener, süß-sauer eingelegter Ingwer. Gari-Ingwer isst man in Japan zwischendurch zum Sushi. Dieser erfrischt ein wenig den Gaumen und macht ihn bereit für neue Köstlichkeiten. Dieser Ingwer besitzt eine gute Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe.

Eigentlich heißt Ingwer auf japanisch Shoga, aber unter Sushi-Köchen wird dieser eingelegte Ingwer Gari genannt. Später wurde dieser Begriff auch von den Gästen eines Sushi-Restaurants ubernommen.

Gari ist, wie auch Wasabi und Sojasauce, eine übliche Beilage zu Sushi und Sashimi.

Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Getreide-Essig, Säuerungsmittel: E330, E260, Säurergulator: E296, Geschmackverstärker: E621, Konservierungsmittel: E202, Süssstoffe: E951, E950, E954, E955.

Inhalt: Nettogewicht: 200g; Abtropfgewicht: 100g.

Hergestellt in China

 

Nährwertangaben je 100 g

Energie 40 kJ / 10 kcal
Fett: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 1,3 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 2,0 g

Kunden kauften auch