Suribachi L ohne Holzstößel

29.980027

EUR 29,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 11-340

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Suribachi L ohne Holzstößel

Suribachi sind japanische Mörser und in der japanischen Küche ein typisches Utensil. Mit diesen Mörsern werden verschiedenerlei Zutaten zermahlen und vermischt, beispielsweise Sesam-Saat. Der hölzerne Stößel wird surikogi genannt.

Die suribachi ist eine außen glasierte Schüssel mit einer rauen, geriffelten Struktur auf der Innenseite, die kushi-no-me bezeichnet wird.

Die suribachi und der surikogi erreichten Japan erstmals vor ca. 1000 Jahren v. Chr. aus China. Dieser Mörser wurde Anfangs in der Medizin verwendet, später dann auch in der Küche.

Der höchste Berg auf der Insel Iwo Jima ist nach diesem typischen Küchenutensil benannt.

Suribachi: Durchmesser 21 cm

 

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Yanagiba für Linkshänder – Suisin Shirogami 3, 270 mm

Yanagiba für Linkshänder – Suisin Shirogami 3, 270 mm

EUR 298,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Stößel für Mörser (Suribachi), 18 cm

Stößel für Mörser (Suribachi), 18 cm

EUR 3,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Naniwa Sharpening Stone, Körnung 10000

Naniwa Sharpening Stone, Körnung 10000

EUR 77,50

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer Suisin Inox 180 mm

Gyuto-Messer Suisin Inox 180 mm

EUR 115,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...