Kochstäbchen

2.979998

EUR 2,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. TA022

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Kochstäbchen

In Japan werden Stäbchen auch beim Kochen in der Küche eingesetzt: Zum Wenden, Rühren, Portionieren, etc. Zu diesem Zweck sind diese auch größer gehalten, als die Stäbchen, die bei Tisch zum Essen verwendet werden.

In ihrer Handhabung sind sie zudem außerordentlich praktisch, beispielsweise bei der Zubereitung von Tamago-Yaki (japanischem Omelett).

Hergestellt in China

1 Bewertung(en)

Toll!

Super Kochstäbchen. Eignen sich hervorragend zum herstellen von Tempura!

Geschrieben von Andrea L. am 23.10.2014

Bewertungen

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Sushi-Reis »Niigata Koshihikari«

Sushi-Reis »Niigata Koshihikari«

EUR 23,90

EUR 11,95 pro Kilogramm

inkl. 7 % MwStzzgl. Versandkosten

Incense-Halter take, schwarz

Incense-Halter take, schwarz

EUR 17,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Räucherstäbchen »Kayuragi« Aloeholz

Räucherstäbchen »Kayuragi« Aloeholz

EUR 16,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Santoku Damastmesser Suisin 180 mm

Santoku Damastmesser Suisin 180 mm

EUR 168,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Japanischer Teller schmal hellblau

Japanischer Teller schmal hellblau

EUR 25,90

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...