Santoku Damastmesser Suisin 180 mm Bewertungen

Zurück

Santoku Damastmesser Suisin 180 mm

EUR 168,00

Art.Nr. 032050

8/8 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Ralf N. am 13.12.2020

Schönes Messer

Es ist für mich das erste Messer dieser Art. Da es für mich ein Geschenk ist, kann ich zur Schärfe noch nichts sagen. Ich habe aber bei Frau Morita ein Messerschleifkurs besucht und kann erahnen wie Scharf das Messer ist. Der Service bei Frau Morita kann ich nur weiter empfehlen.

Geschrieben von Dieter S. am 29.05.2020

Ein wundervolles Messer

Ich verwende das Messer nun seit einigen Wochen. Das Messer liegt sehr gut in der Hand, ist sehr scharf und lässt sich auch leicht scharf halten (mit japanischen Wassersteinen). Schon bei der ersten Verwendung fühlte sich das Messer so an, wie wenn ich es schon lange hätte. Nach langem Überlegen habe ich dieses Messer gekauft und darf mich nun beim Kochen jedesmal darüber freuen.
(Danach habe ich dazu noch das Petty Messer gekauft.)

Geschrieben von Rolf E. am 13.03.2019

Mein Lieblingsmesser

Dieses Messer war das erste in meinem Sortiment. Seit 5 Jahren arbeite ich damit, wie am ersten Tag. Es ist schön, bei guter Pflege sehr haltbar und vor allem sehr scharf! Es liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich nicht so billig an, wie andere Messer in dieser Preisklasse.

Geschrieben von Eckehard S. am 25.06.2018

Santoku Damastmesser Suisin

Sehr geehrte Frau Morita,
ich bedanke mich für die sehr gute Beratung, dieses Messers. Alle genannten Faktoren (Schärfe, Handlichkeit u. Aussehen) stimmen völlig überein. Die Lieferung ging auch sehr schnell und problemlos. Jederzeit wieder gern. Ich werde Sie auch gerne weiterempfehlen.
Viele liebe Grüße aus dem Norden
Eckehard Stirzel

Geschrieben von Andreas K. am 13.04.2016

Santoku Damastmesser

Ich bin vollkommen begeistert, so ein superscharfes Messer hatte ich noch nie!
Und vielen Dank Frau Morita für den super Service

Geschrieben von Jürgen F. am 04.12.2015

Auch dieses hier hab ich, natürlich genauso empfehlenswert

habe das Petty-Messer und dieses hier gekauft, siehe Bewertung dort

Geschrieben von Jürgen M. am 08.10.2015

Super !!

Habe im September 2015 die \"Suisin\" Messer Petty,Santoku und Sujihiki
Damast bestellt.
Hervorragende Beratung durch Frau Mika Morita.
Spitzenmesser /extrem scharf-gute Verarbeitung-tolle Optik.
Problemlose Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

Geschrieben von Heinz B. am 30.09.2015

Santoku Damastmesser Suisin 180mm

Vielen Dank für das nette Gespräch,mein Bauchgefühl die richtige Wahl getroffen zu haben, hat sich im Optischen wie in der Qualität der Verarbeitung und der Schneidgüte voll bestätigt. Auch ist die Schnelligkeit der Bestellung mit einem sehr guten und Reibungslosen Ablauf gekrönt.
Sollten wir wieder einmal Ihre Produkte benötigen,werden wir den Einkauf bei Ihnen gern wiederholen
Danke

Bewertung schreiben