Yanagiba – Suisin Shirogami 3, 240 mm Bewertungen

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Yanagiba – Suisin Shirogami 3, 240 mm

EUR 198,00

Art.Nr. 043003

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5/5 Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Bernd S. am 09.12.2020

Suchtfaktor 100

Das war bereits mein viertes Messer aus dem Hause Morita - und ich musste die anderen drei noch nicht einmal nachschärfen. Das nenne ich Qualität, die langsam süchtig macht.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Marcus M. am 15.04.2020

Tolles traditionelles Messer, perfekte Handarbeit

Ich habe ein \"Traditionelles Yanagiba\" in erster Linie zur Vervollständigung meines Küchenmesserbestands gesucht.
Nach umfangreichen Recherchen im Internet habe ich mich für das \"Yanagiba – Suisin »Shirogami 3«, 240 mm\" von Mika Morita entschieden und bekam genau das was ich erwartet hatte.
Das Messer ist wirklich ein tolles Stück traditioneller Japanischer Handwerkskunst, perfekt verarbeitet und sowas von scharf, eine Freude damit zu arbeiten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht unschlagbar, ich kann das Yanagiba Suisin »Shirogami 3« uneingeschränkt weiterempfehlen.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Stefan G. am 02.08.2016

Ein super Messer

Ich habe schon viele Messer ausprobiert um Fisch für Sushi zu schneiden, aber dieses Messer übertrifft sie alle.
Ein bemerkenswertes Preisleistung Verhältnis .

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Wolfgang M. am 06.01.2015

Sehr gutes Messer

Auf der Suche nach einem Japanischen Messer sind wir im Internet bei Morita fündig geworden. Nach einer sehr guten Beratung durch Mika Morita haben wir uns auch für dieses Messer entschieden. Es macht Freude mit einem solchen Messer aus »Shirogami « Stahl zu arbeiten. Das Messer wird ausschließlich für das Schneiden von rohem Fisch (Sashimi) genutzt. Die 240mm lange Klinge ist perfekt dafür geeignet den Fisch mit einer ziehenden Bewegung zu schneiden. Es liegt perfekt in der Hand und hat eine unglaublich schärfe und eine perfekt gearbeitete Klinge. Die Klinge brauch auf Grund ihrer Schärfe ( nicht rostfreier Stahl ) aber auch in punkto Pflege ein wenig mehr Aufmerksamkeit als Handelsübliche Messer. Befolgt man aber die Pflegetipps von Mika Morita, so hat man ein Messer erworben, das einem (bei normalen Hausgebrauch) wahrscheinlich sein gesamtes Leben lang in einer unglaublichen Schneidequalität treu bleibt. Wie groß unsere Begeisterung für dieses Messer ist, erkennt man daran, dass wir Mittlerweile das achte Messer bei Mika Morita bestellt haben.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Axel Z. am 16.10.2014

Ein 5 Sterne Empfehlung wert

Nach unserem ersten Sushi-Kurs haben wir ein geeignetes Sashimi Messer für uns gesucht. Nach einer sehr guten Beratung durch Mika Morita haben wir uns für dieses Messer entschieden. Das Messer wird ausschließlich für das Filieren von rohem Fisch und Fleisch von uns genutzt. Es liegt perfekt in der Hand und hat eine sehr scharfe und makellose Klinge. Dadurch erhalten wir immer einen perfekten Schnitt und immer das gewünschte Ergebnis. Wir haben auch gelernt diese Klinge zu pflegen und zu erhalten. Sowohl meine Frau, mit einer kleineren Hand, als auch ich sind mehr als zu frieden mit diesem Messer. Dem Messer sieht man den hohen Anspruch bei der Fertigung und der Qualitätskontrolle durch den Herstellers an. Mittlerweile haben wir noch zwei weiter Messer aus dem Sortiment von Mika Morita gekauft. Jeder von uns hat durch die Beratung und im Gespräch mit Mika Morita sein \" perfektes \" Messer gefunden. Vielen Dank für die Beratung. Wir beide nutzen die Messer fast täglich. Alle drei Messer sind eine Empfehlung wert. Eine Bewertung zu den anderen Messer schreibe ich noch.