Gyuto-Messer Suisin Inox 270 mm

Art.Nr.: 30015

EUR 199,00
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Produktbeschreibung

Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, die eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleisten.

Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.

Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.

Gyuto (Universal-Kochmesser) für Fisch und Fleisch, beidseitiger Anschliff, rostfrei.

Form: Gyuto (Fleisch- und Allzweckmesser)
Schneidenlänge: 270 mm
Gesamtlänge: 403 mm
Klingenstärke: 2,0 mm
Gewicht: 265 g

Stahl:  AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

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Geschrieben von Christoph E. am 26.03.2023

Angenehm großes Messer

Ich habe dieses Messer bei Frau Morita im Ladengeschäft in Saarbrücken erstanden. Sie war etwas verwundert und äußerte, dass Messer in dieser Größe normalerweise nur zum Fleischzerlegen verwendet werden, ich wollte aber genau so ein großes Messer in meiner Sammlung. Dieses ist, neben dem Togashi Black Santoku, nun das zweite Messer aus diesem Shop und ich bin mehr als zufrieden mit beiden Messern. Im Vergleich zum Togashi Santoku, ist dieses Messer dünner, jedoch trotzdem stabil und mit entsprechender Ausrüstung vergleichsweise einfach zu schleifen. Die Schärfe Out-of-the-box ist sehr gut und hält bei pfleglichem Gebrauch auch eine ganze Weile. Vielen Dank für die freundliche Beratung!

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