Gyuto Damastmesser »Suisin« 210 mm Bewertungen

Zurück

Gyuto Damastmesser »Suisin« 210 mm

EUR 185,00

Art.Nr. 032012

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
6/6 Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Thomas T. am 15.04.2020

Top

Ich bin begeistert von dem Messer

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Jörg P. am 26.10.2019

Ein super Messer

Ich schließe mich in allen Punkten Andreas V. an. Liegt super in der Hand, ist scharf, und wenn mal nicht: man kann es prima nachschärfen.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Dan H. am 07.12.2018

Sehr tolles Messer

Kommt in einer tollen Verpackung an
optik ist atemberaubend, ein meisterwerk!
gut ausbalanciert, toller griff und rasiermesserscharf
wird nicht das letzte Messer sein

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von christian f. am 20.12.2017

Wundervolles Messer

Das Messer habe ich in Frau Moritas Laden gekauft, ich wurde sehr freundlich begrüßt und darauf folgte eine sehr gute Beratung mit verschiedenen Messern.
Ich besitze(sammle) einige Küchenmesser, deutsche wie auch japanische Messer. Dieses ist eins meiner Highlight‘s, es liegt sehr gut in der Hand und es ist höllisch scharf! Ich benutze es für Fleisch und Fisch. Es macht unheimlich Spaß mit dem Messer zu arbeiten. Durch den Hammerschlag am oberen Rand bleibt so gut wie kein Schnittgut daran haften. Alles in allem ein tolles Messer.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Andreas V. am 04.08.2015

Tolles Messer

Liegt gut in der Hand,ist höllisch scharf,tolle Optik und das Arbeiten mit diesem Messer ist die blanke Freude.
Dazu kommt der sehr gute Service und de schnelle Lieferung.
Gern wieder.
Andreas Veit
Markkleeberg

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Wolfgang M. am 20.01.2015

Sehr gutes Messer

Auf der Suche nach einem Japanischen Messer sind wir im Internet bei Morita fündig geworden. Nach einer sehr guten Beratung durch Mika Morita haben wir uns auch für dieses Messer entschieden. Es macht Freude mit einem solchen Messer aus VG10 Stahl zu arbeiten. Das Messer besteht aus 16 lagen Stahl und hat eine sehr schöne Damast- Optik. Das Messer wird von uns ausschließlich für das Schneiden von rohem Fleisch und Gemüse genutzt. Das 210mm lange Messer hat eine schmalere Klingenform als das deutsche Kochmesser und eignet sich sehr gut für alle Schneidaufgaben im Haushalt sowie für den Wiegeschnitt und wird auch von uns so benutzt. Es liegt perfekt in der Hand. Die Klinge hat eine Schärfe die fast an eine Shirogamiklinge heranreicht. Da VG10 Stahl nicht Rostet stellt die Pflege kein Problem dar. Wie groß unsere Begeisterung für dieses Messer ist, erkennt man daran, dass wir Mittlerweile das dritte Messer aus dieser Serie bei Mika Morita gekauft haben. (weitere werden folgen)