Sushi-Kochkurs II Fr, 07.10.2022, 18.00 Uhr

Art.Nr.: MO-S002-13

EUR 109,00
inkl. 19 % MwSt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lagerbestand 6
 
  • Termine: Fr, 07.10.2022, 18.00 Uhr





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Kursbeschreibung
Vielleicht möchten Sie langsam Ihre Sushi-Kreationen erweitern? In dem Kochkurs II bereiten Sie Sashimi als Vorspeise zu, machen noch drei weitere bekannte Sushi-Arten und lernen, wie man Inside-Out-Sushi rollt.

Programm
Im Sushi-Kurs II lernen Sie nun, wie man Inside-Out-Sushi rollt und noch drei weitere bekannte Sushi-Arten! Sie lernen:
  • Katsuramuki, eine spezielle Technik, rohes Gemüse in hauchdünne Scheiben zu schneiden.
  • Rohen Fisch* zu zerlegen und zu filetieren.
  • Sashimi kunstvoll auf dem Teller anzurichten.
  • Die Zubereitung von Nigiri-Sushi mit Lachs,
  • Oshi-Sushi mit Aal (gepresstes Sushi),
  • Gunkan-Maki,
  • und Inside-Out-Rollen.
*Die Fischsorten variieren – je nachdem, welcher Fisch gerade frisch verfügbar ist.

Dauer
3,5 Stunden.

Teilnehmer
8 bis 11 Personen.

Getränke
1 Glas Wein, Sake, grüner Tee, Softdrinks.

Schürze
Bitte mitbringen! Oder: Unsere Schürzen kosten 5,00 Euro.

Veranstaltungsort
morita – kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Sie haben bereits einen Gutschein und möchten ihn einlösen?
Dann legen Sie Ihren Wunschtermin in den Warenkorb und geben Sie einfach Ihren Gutschein-Code beim Bestellvorgang an.

Downloads


*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier >>