Produktbeschreibung
Wasabi ist ein scharfer grüner Meerrettich, der meistens zu Sushi und Sashimi in kleinen Mengen verwendet benutzt wird. Kona Wasabi wird mit ein wenig Wasser vermischt und kurz angerührt.
Dieser Wasabi wird (in Japan) anschließend direkt verarbeitet und erreicht seine maximale Schärfe erst nach wenigen Minuten. Nach ca. dreißig Minuten verliert er jedoch bereits langsam an Schärfe und Geschmack. Dies ist einer der (vielen) Gründe, weswegen Sushi immer möglichst frisch verzehrt werden sollte.
Wasabi Pulver ist viel länger haltbar als Wasabi-Paste, aber da das Wasabi-Pulver auch oxidationsempfindlich ist, sollten Sie das Pulver unbedingt in luftdichten Dosen aufbewahren, wenn es seine Würzkraft längere Zeit behalten soll.
Zutaten: Meerrettich (76%), Senf, Tapiokastärke, Wasabi (2%).
Inhalt: 30 g
Hergestellt in Japan.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1910 kJ / 460 kcal |
Fett | 9,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
- davon Zucker | 29,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 0,1 g |
Downloads
Bewertungen
Alle Bewertungen Bewertung schreiben
Geschrieben von Andrea L. am 23.10.2014
Super
Lässt sich wunderbar anrühren und dosieren, schmeckt gut, richtig schön scharf!
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier >>