Schneidetechnik-Intensivseminar, Gemüse Mi, 01.12.2021, 18.00 Uhr

Art.Nr.: MO-G001-2

EUR 38,00
inkl. 19 % MwSt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lagerbestand 2
 
  • Termine: Mi, 01.12.2021, 18.00 Uhr





Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Lernen Sie professionelle Schneidetechniken von dem japanischen Koch Masahiro Wakabayashi. Nur mit der richtigen Technik kann man schnell, präzise und ohne erheblichen Kraftaufwand – und vor allem sicher – Lebensmittel schneiden.

Wir begrenzen die Teilnehmeranzahl auf maximal 8 Personen, damit wir Sie persönlich beraten können. Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche geeignet.

Diese Seminare sind keine Kochkurse. Wir konzentrieren uns auf das Üben der gängigen Schneidetechniken. Das Gemüse, das Sie selbst mitbringen, werden Sie anschließend wieder mit nach Hause nehmen.

Masahiro Wakabayashi wird beispielhaft kleine Köstlichkeiten aus geschnittenem Gemüse für Sie zum Kosten zaubern. So stehen Sie nicht ratlos zu Hause vor Ihrem Berg an selbstgeschnittenem Gemüse.
 
Kursleitung

Geleitet werden die Seminare von Profi-Koch Masahiro Wakabayashi aus Japan. Er begann seine Karriere als Koch in Japan im Jahr 2000. Nach 3 Jahren Erfahrung in japanischen und französischen Restaurants in Osaka verließ er Japan und arbeite in renommierten Restaurants in Deutschland. 2019 bekam er Nachwuchs und arbeitet seitdem in der Küche für ein Saarbrücker Altenwohnstift, damit er möglichst viel Zeit mit seinem Sohn verbringen kann.

Bitte folgendes mitbringen:
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Spitzkohl (oder Weißkohl)
  • 1 Sparschäler
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schürze (wir verleihen auch Schürzen, zzgl. 2,- Euro)
  • mehrere Kochmesser
  •  Viele Tupperwaren/Gefrierbeutel, um Ihr geschnittenes Gemüse nach Hause mitzunehmen.

Wir stellen Ihnen unsere Messer auch gerne zum Testen zur Verfügung, aber es ist sinnvoll, dass Sie mit Ihren eigenen Messern und Ihrem eigenen Schneidebrett üben, um damit Ihre Schnitttechniken zu verbessern.

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Teilnehmer: maximal 8 Personen

Veranstaltungsort:
morita – Kultur & Lebensart aus Japan
Julius-Kiefer-Straße 23
66119 Saarbrücken

Sie haben bereits einen Gutschein und möchten ihn einlösen?
Dann legen Sie Ihren Wunschtermin in den Warenkorb und geben Sie einfach Ihren Gutschein-Code beim Bestellvorgang an.

Downloads


*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier >>