Produktbeschreibung
Shochu von der ältesten Brennerei der Insel Amami Oshima. Die Reifung im Eichenholz ergibt eine perfekte Balance zwischen Aroma und Fülle. Hervorragende Kombination von fruchtigem Aroma wie Banane und Melone mit reichem und rauchigem Eichenaroma. Lang anhaltendes Aroma von Vanille, gesalzenem Karamell, Tabak, Nüssen, Orangenschale, kandierter Ananas und Walnussblättern. Goldmedaille beim Los Angeles Wine & Spirits Competition.
- Honkaku Shochu Kokuto aus Kagoshima
- Alkohol 25 % vol.
- Inhalt: 700 ml
- Zutaten: Brauner Zucker, Reis Koji
- Trinktemperatur: Cocktail, on the rocks, pur
- Hergestellt in Japan
- Hersteller: Yayoi
Der Produzent
弥生 Yayoi
Im März 1922 wurde diese Brennerei gegründet und nach dem japanischen Namen für März, Yayoi, benannt. Die Brennerei hat für lange Zeit Awamori produziert und begann Anfang der 50er Jahre mit der Shochu-Produktion. Der jetzige Besitzer ist die 3. Generation, Yozo Kawasaki. Die Destillerie ist spezialisiert auf Hochtemperaturfermentation und atmosphärische Destillation, um besonders aromatischen Shochu mit vollem Geschmack herzustellen. Sie sind auch für ihre Reifung im Eichenholz bekannt.
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