Gyuto-Messer Suisin Inox 330 mm

Art.Nr.: 30016

EUR 288,00
inkl. 19 % MwSt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage*


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, die eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleisten.

Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.

Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.

Gyuto (Universal-Kochmesser) für Fisch und Fleisch, beidseitiger Anschliff, rostfrei.

Form: Gyuto (Fleisch- und Allzweckmesser)
Klingenlänge: 330 mm
Gesamtlänge: 470 mm
Klingenstärke: 2,0 mm
Gewicht: 307 g

Stahl:  AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

Downloads


*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier >>