Yanagiba – Suisin »Gin«

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Art.Nr. 944505

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Yanagiba – Suisin »Gin«

Dieses traditionelle Messer aus dem rostfreiem Stahl Gingami 3 (Gin-sanko) ist perfekt balanciert und von außerordentlicher Schärfe. Dieses Messer ist japanische Schmiedkunst in höchster Vollendung!

Der Griff ist aus achtkantigem, massivem Ebenholz.

Die Schneide der Klinge ist außerordentlich hart (ca. 60 HRC) mit einer hervorragenden Schnitthaltigkeit. Wir liefern dieses Messer inklusive einer Kiri-Box (Blauglockenbaumholz) und einer Saya (Scheide) aus Magnolienholz.

Der Schmied dieses Messers ist Meister Yamazuka (Dento-Kogeishi)

Dento-Kogeishi bedeutet „Meister des traditionellen Handwerks“ und wird nur den Handwerkern verliehen, die sich in ihrem Metier an einem bestimmten Standort besonders verdient gemacht haben und dieses schon lange ausüben.
 

Form: Yanagiba (Sashimi- und Sushi-Messer)
Klingenlänge: 300 mm

Stahl: Yasuki-Stahl, Gingami 3, rostfrei
Härte (Schneide): 60 HRC
Schliff: Hon-Kasumi-Togi
Klinge: handgeschliffen

Griff: achtkantiges, massives Ebenholz
Zwinge: dunkles Büffelhorn
Saya (Scheide): Magnolienholz
Handsignatur: »Sakai Suisin Gin-sanko«
Rückseite: Stempel »Suisin Gin-sanko«

Verpackungsbox: Blauglockenbaumholz

 

 

 

 

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