Gari, Sushi Ingwer

1.989986

EUR 1,99

EUR 19,90 pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. L014

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Gari, Sushi Ingwer

Gari ist dünn geschnittener, süß-sauer eingelegter Ingwer. Gari-Ingwer isst man in Japan zwischendurch zum Sushi. Dieser erfrischt ein wenig den Gaumen und macht ihn bereit für neue Köstlichkeiten. Dieser Ingwer besitzt eine gute Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe.

Eigentlich heißt Ingwer auf japanisch Shoga, aber unter Sushi-Köchen wird dieser eingelegte Ingwer Gari genannt. Später wurde dieser Begriff auch von den Gästen eines Sushi-Restaurants ubernommen.

Gari ist, wie auch Wasabi und Sojasauce, eine übliche Beilage zu Sushi und Sashimi.

Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Getreide-Essig, Säuerungsmittel: E330, E260, Säurergulator: E296, Geschmackverstärker: E621, Konservierungsmittel: E202, Süssstoffe: E951, E950, E954, E955.

Inhalt: Nettogewicht: 200g; Abtropfgewicht: 100g.

Hergestellt in China

 

Nährwertangaben je 100 g

Energie 40 kJ / 10 kcal
Fett: 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 1,3 g
- davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 2,0 g

1 Bewertung(en)

Top!

Zum neutralisieren zwischen den verschiedenen Sushis gibt es nichts besseres.

Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015

Bewertungen

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Sushi-Reis »Niigata Koshihikari«

Sushi-Reis »Niigata Koshihikari«

EUR 23,90

EUR 11,95 pro Kilogramm

inkl. 7 % MwStzzgl. Versandkosten

Sushi-Set A

Sushi-Set A

EUR 99,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Sushi-Set B

Sushi-Set B

EUR 79,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Abrichtstein, Körnung 220

Abrichtstein, Körnung 220

EUR 17,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Sojasauce-Schälchen weiß

Sojasauce-Schälchen weiß

EUR 4,80

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...