Suribachi L ohne Holzstößel

29.980027

EUR 29,98

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 11-340

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Suribachi L ohne Holzstößel

Suribachi sind japanische Mörser und in der japanischen Küche ein typisches Utensil. Mit diesen Mörsern werden verschiedenerlei Zutaten zermahlen und vermischt, beispielsweise Sesam-Saat. Der hölzerne Stößel wird surikogi genannt.

Die suribachi ist eine außen glasierte Schüssel mit einer rauen, geriffelten Struktur auf der Innenseite, die kushi-no-me bezeichnet wird.

Die suribachi und der surikogi erreichten Japan erstmals vor ca. 1000 Jahren v. Chr. aus China. Dieser Mörser wurde Anfangs in der Medizin verwendet, später dann auch in der Küche.

Der höchste Berg auf der Insel Iwo Jima ist nach diesem typischen Küchenutensil benannt.

Suribachi: Durchmesser 21 cm

 

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Essstäbchen, schwarz

Essstäbchen, schwarz

EUR 3,59

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Kona Wasabi

Kona Wasabi

EUR 4,98

EUR 166,00 pro Kilogramm

inkl. 7 % MwStzzgl. Versandkosten

Schneidebrett aus Hinoki-Holz, leicht, groß

Schneidebrett aus Hinoki-Holz, leicht, groß

EUR 54,90

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Stößel für Mörser (Suribachi), 18 cm

Stößel für Mörser (Suribachi), 18 cm

EUR 3,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Antislipblöcke

Antislipblöcke

EUR 14,70

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...