Gyuto-Messer »Suisin Nihonko« 180 mm

94.000004

EUR 94,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 33011

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Gyuto-Messer »Suisin Nihonko« 180 mm

Gyuto (Universal-Kochmesser) aus japanischem Kohlenstoffstahl, beidseitiger Anschliff, nicht rostfrei.

Form: Gyuto (Fleischmesser und Allzweckmesser)
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 295 mm
Klingenstärke: 2,0 mm
Gewicht: 150 g

Stahl:  japanischer Kohlenstoffstahl
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Zwinge: Metall
Rostfrei: nein

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

2 Bewertung(en)

einfach toll

Wir haben dieses Messer geschenkt bekommen und es ist einfach toll damit zu arbeiten. Ich habe noch nie so einfach Fleisch, Zwiebeln, Gemüse oder Sonstiges geschnitten.

Geschrieben von Andrea L. am 25.03.2015

Nicht rosfrei

Der Klinge verfärbt sich superschnell, Wenn man damit ein paar Zitronen schneidet. Also: direkt abspülen!!! Der große Vorteil sind aber der Preis, die Schärfe und sogar mir fiel es ziemlich leicht, das Messer nachzuschleifen! Danke für die coolen Schleifvideos!

Geschrieben von Heinz H. am 31.01.2017

Bewertungen

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Essstäbchen, »Kizuna« schwarz

Essstäbchen, »Kizuna« schwarz

EUR 5,48

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Gyuto-Messer »Suisin Nihonko« 270 mm

Gyuto-Messer »Suisin Nihonko« 270 mm

EUR 139,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Sushi-Teller-Set »Kyoto« schwarz

Sushi-Teller-Set »Kyoto« schwarz

EUR 23,90

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Petty-Messer »Suisin Nihonko« 120 mm

Petty-Messer »Suisin Nihonko« 120 mm

EUR 59,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Naniwa Sharpening Stone, Körnung 3000

Naniwa Sharpening Stone, Körnung 3000

EUR 55,70

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...