Gyuto-Messer »Suisin Inox« 210 mm

130.000003

EUR 130,00

inkl. 19 % MwSt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 30012

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Lieferzeit 2-3 Tage*

Gyuto-Messer »Suisin Inox« 210 mm

Diese Profi-Messer für Küchenchefs werden aus einer einzigartigen Kombination aus rostfreiem, hochkohlenstoffhaltigem Stahl gefertigt, legiert mit Chrom und Molybdän, die eine hochgradige Härte und Widerstandsfähigkeit gewährleisten.

Der beeindruckend schöne Griff ist aus zweifarbigem, laminiertem Holz gefertigt und liegt geradezu perfekt in der Hand.

Es handelt sich um elastische, robuste Kochmesser für professionelle Ansprüche. Sie sind leicht und schnell nachzuschleifen und besitzen dennoch eine lange Schnitthaltigkeit.

Gyuto (Universal-Kochmesser) für Fisch und Fleisch, beidseitiger Anschliff, rostfrei.

Form: Gyuto (Fleischmesser und Universalmesser)
Klingenlänge: 210 mm
Gesamtlänge: 330 mm
Klingenstärke: 1,5 mm
Gewicht: 160 g

Stahl:  AUS 8 (A8)
Härte (Schneide): 58 HRC
Stil: Monostahl
Griff: zweifarbiges Holzlaminat
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch

Petty-Messer »Suisin Inox« 120 mm

Petty-Messer »Suisin Inox« 120 mm

EUR 75,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Sushi-Set A

Sushi-Set A

EUR 99,00

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Antislipblöcke

Antislipblöcke

EUR 14,70

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Abrichtstein, Körnung 220

Abrichtstein, Körnung 220

EUR 17,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Empfohlenes Zubehör

Antislipblöcke

Antislipblöcke

EUR 14,70

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

Abrichtstein, Körnung 220

Abrichtstein, Körnung 220

EUR 17,98

inkl. 19 % MwStzzgl. Versandkosten

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...