Damastmesser-Set »Suisin«

Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Damastmesser-Set »Suisin«
Preis EUR 798,00
inkl. 19 % MwSt
Versandkosten zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage* Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
Bewertung(en)

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Art.Nr. 028025

 

*Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier...




Produktbeschreibung

Für professionelle Ansprüche, mit einer ästhetischen Kombination aus modernem Design und traditioneller japanischer Messerform. Die Messer haben ein wunderschönes Damastsmuster im unteren Teil der Messerklinge, und im oberen Teil eine gehämmerte Oberflächenstruktur. Diese unregelmäßige, schöne Oberflächenstruktur sorgt auch dafür, dass das Schnittgut nicht so leicht an der Klinge haften bleibt und die Schneide leichter durch es hindurch gleitet.

Für die Schneide-Mittellage wurde VG-10-Stahl verwendet. Die Messer besitzen eine ausgezeichnete Härte und Schnitthaltigkeit. Der Griff der Messer ist aus braunem Schicht-Edelholz, er ist optimal ausbalanciert und liegt sehr gut in der Hand.

Beidseitiger Anschliff, geeignet für Rechts- und Linkshänder. Härte 61 HRC

 

Petty-Messer

Form: Petty (Kleines Universalmesser)
Klingenlänge: 140 mm
Gesamtlänge: 245 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 90 g

Stahl:  Schneidlage VG-10-Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Schicht Palisander
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

 

Nakiri-Messer

Form: Nakiri (Gemüsemesser)
Klingenlänge: 170 mm
Gesamtlänge: 285 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 187 g

Stahl:  Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Schicht-Palisander
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

 

Santoku-Messer

Form: Santoku (Universalmesser)
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 180 g

Stahl: Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Schicht-Palisander
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

 

Gyuto-Messer

Form: Gyuto (Fleischmesser und Universalmesser)
Klingelänge: 210 mm
Gesamtlänge: 335 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 190 g

Stahl:  Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Schicht-Palisander
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

 

Sujihiki-Messer

Form: Sujihiki-Messer
Klingelänge: 240 mm
Gesamtlänge: 368 mm
Klingenstärke: 1,8 mm
Gewicht: 200 g

Stahl:  Schneidlage VG-10 Stahl
Härte (Schneide): 61 HRC
Stil: Honwarikomi
Griff: Schicht Palisander
Zwinge: Metall
Rostfrei: ja

Signatur auf der Klinge: »Suisin«

Kunden kauften auch